Loading...
X

Max Gobiet – Fonico

Max Gobiet è un tecnico del suono e microfonista di nazionalità belga.

Diplomato alla sezione SuonoSpécialisation prise de son musicale – presso l’Institut Max Gobietdes Arts de diffusion (I.A.D.) di Louvain la Neuve con la tesi Le jazz au Cinéma.

Attivo dalla metà degli anni Novanta come microfonista e tecnico del suono per il cinema, documentari, pubblicità, Max Gobiet ha lavorato con molti registi illustri.

Registi come Pasquale Scimeca, Leonardo di Costanzo, Mario Martone, Antonietta de Lillo, Luca Guadagnino, Pierre Paul Renders, Giuseppe Gaudino, Pappi Corsicato, Renato de Maria, Vincenzo Marra, Salvatore Mereu, Francesco Munzi.

Max Gobiet, Dalla Pratica alla Teoria

Insegna Presa Diretta presso il Centro Sperimentale di Cinematografia (Csc).

Il suo lavoro dedicato al Suono è portato in Italia dal Belgio, e sarà al servizio di Lucca Effetto Cinema, per il quale sarà il tutor di 5 ragazzi che sognano di lavorare nel cinema, grazie al Workshop – Come Nasce un Cortometraggio, che coinvolge personalità cinematografiche e la città di Lucca.

Filmografia – parziale

2014 – Biagio – Suono (fonico presa diretta)

2013 – La vita oscena – Suono

2013 – Le cose belle – Suono (presa diretta)

2012 – Convitto Falcone – Suono

2011 – Questa storia qua – Suono (presa diretta)

2010 – Il pezzo mancante – Suono (come Maximilien Gobien)

2009 – Ragazze la vita trema – Suono (come Maximilien Gobien)

2009 – So che c’è un uomo – Boom Operator (come Maximilien Gobien)

2008 – Il cavaliere Sole – Sound Mixer

2008 – Il resto della notte – Boom Operator

2008 – Sonetàula – Boom Operator

2007 – Valzer – Sound Recordist (come Maximilien Gobien)

2005 – Co’stell’azioni: Inside Enzo Moscato’s Theatre – Suono

2003 – Lotus – Suono

2003 – Giardino Inglese – Suono

2003 – L’esplosione – Suono (come Maximilien Gobien)

2002 – Pesci combattenti – Suono

2002 – Paz! – Boom Operator (come Maximilien Gobien)

2001 – Non è giusto – Sound Recordist (come Maximilien Gobien)

2000 – Ce ne ricorderemo, di questo pianeta – Sound Recordist (come Maximilien Gobien)