Loading...
X

Giulia Contino – Segretaria di Edizione

Giulia Contino è una Segretaria di Edizione di grande esperienza.

Giulia Contino: La Segretaria di Edizione del cinema italianogiulia contino

Giulia ha collaborato con molti registi italiani in qualità di Segretaria di Edizione, curando la continuità di molti film.

Con molta chiarezza e simpatia, Giulia Contino porta la sua esperienza a Lucca per far nascere un cortometraggio.

 

Filmografia – parziale

2016 – Fiore (script supervisor)

2016 – La pazza gioia (continuity)

2016 – Non essere cattivo (continuity)

2015 – Il capitale umano (script supervisor)

2013 – Ci vuole un gran fisico (script supervisor)

2013 – Tutti contro tutti (script supervisor)

2012 – Alì ha gli occhi azzurri (script supervisor)

2012 – La scoperta dell’alba (continuity)

2012 – Tutti i santi giorni (script supervisor)

2012 – Padroni di casa (script supervisor)

2011 – I più grandi di tutti (script supervisor)

2011 – Il paese delle spose infelici (continuity)

2011 – Corpo celeste (script supervisor)

2010 – Il primo incarico (script supervisor)

2010 – Scontro di civiltà per un ascensore a Piazza Vittorio (continuity)

2010 – La prima cosa bella (script supervisor)

2009 – Un coccodrillo per amico (TV Movie) (script supervisor)

2008 – Tutta la vita davanti (script supervisor)

2007 – La baronessa di Carini (TV Movie) (script supervisor)

2007 – Operazione pilota (TV Movie) (script supervisor)

2007 – Notte prima degli esami – Oggi (script supervisor)

2006 – L’estate del mio primo bacio (script supervisor)

2006 – Notte prima degli esami (script supervisor)

2005 – Mai + come prima (script supervisor)

2005 – Taxi Lovers (script supervisor)

2005 – Passo a due (script supervisor)

2004 – Orgoglio (TV Series) (script supervisor)